Minggu, 25 September 2011

Makanan dan Minuman

Makanan dan Minuman

 
Makanan yang terkontaminasi dapat menyebabkan keracunan makanan yang parah, dengan konsekuensi serius bagi korbannya. Karena inilah kontrol dalam proses mikrobiologis, kontrol bahan baku dan pemantauan kehigienisan sangat penting bagi produksi makanan yang aman. Merck telah mengembangkan rangkaian produk dan larutan inovatif yang dibuat khusus untuk kebutuhan perusahaan makanan dan minuman. Produk-produk ini memberikan jawaban yang cepat dan obyektif untuk semua masalah mikrobiologis dan kehigienisan saat ini maupun yang sedang muncul. Selain itu, berbagai produk ini tak menyisakan risiko apa pun – suatu puncak jaminan dari Merck.
Untuk menemukan solusi individu Anda dan ragam luas produk yang kami tawarkan, silakan gunakan browser matriks pengembangan baru kami.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Facebook Digg Favorites